Важная информация (COVID19) по ссылке

  • На главную 
  • Донские фермеры рассказали о своих эмоциях от комбайна RSM 161

Донские фермеры рассказали о своих эмоциях от комбайна RSM 161

29 Июля 2020

Ремонтненский район первым в Ростовской области завершил уборку зерна. Глава местного КФХ Василий Василевич Телятников в этом сезоне купил и опробовал на полях новый для себя комбайн производства компании Ростсельмаш - RSM 161. Он рассказал нам о своих впечатлениях.

 

 

По его словам, агромашина превзошла лучшие ожидания, а с управлением легко справляется даже его сын. Телятников - крупный землевладелец по местным меркам. В этом году одних зерновых у него было посеяно более пяти тысяч гектаров. Фермер и до этого пользовался техникой компании Ростсельмаш (в частности, сейчас в хозяйстве есть VECTOR 410), но в этом году решил купить комбайн помощнее.

- Выбор сразу пал на RSM 161. Брал его в официальном дилерском центре компании Ростсельмаш – ООО «Югагромаш», который также обеспечивает сервисную поддержку в случае необходимости. Большой, мощный, производительный комбайн. Как раз для тех, кто расширяет производство и задумывается над повышением эффективности, - говорит фермер. – Сначала думал, что девятиметровая жатка будет слишком большой. Но он отлично с ней справляется. А кабина настолько удобная и с такой хорошей видимостью, что с управлением никаких проблем нет. Сейчас смотрю на жатки поменьше и сам с себя смеюсь – отчего я раньше не купил большую.

Новая кабина Luxury Cab имеет панорамное остекление, стеклоочиститель и удобные зеркала с электрорегулировкой. Внутри установлены эргономичные кресла как для оператора, так и для помощника, улучшена адаптируемость рабочего места под индивидуальные требования оператора. Кабина оснащена высокоэффективной системой климат-контроля. Предусмотрены места для хранения личных вещей, инструментов, продуктов и так далее. Агромашина получила информационную систему последнего поколения Adviser III с 10-дюймовым цветным монитором тачскрин, с совершенно новым пользовательским интерфейсом, где большинство функций сосредоточено на одном, максимум двух уровнях меню.

- Мне теперь сын помогает в полях. В мае только купили эту модель, а он уже лучше меня разбирается. Ему нравится водить такую технику, сам просится на работу, - не без гордости говорит отец.

 



Продукция

Наша компания