Важная информация (COVID19) по ссылке

Ростсельмаш на страже ваших посевов

30 Апреля 2020

RSM TS-3200 SATELLITE и  RSM TS-4500 SATELLITE – на пике популярности

В преддверии сезона эти надежные и высокопроизводительные опрыскиватели Ростсельмаш должны непременно появиться в арсенале фермеров. Ведь эти агрегаты созданы  с учётом всех тонкостей опрыскивания сельскохозяйственных культур для эффективной работы в поле по всему миру.

Машины одинаково эффективны при применении в технологиях как сплошного, так и ленточного покрытия. Каждый  аграрий может подобрать агрегат по своим запросам и потребностям. К примеру, RSM TS -4500 SATELLITE оснащен  увеличенным баком на 4500 литров, что позволяет работать в поле почти в полтора раза дольше, чем ранее. Но если у владельца хозяйства небольшие наделы земли, задачу по внесению удобрений на все 100%  выполнит RSM TS -3200 SATELLITE.

За подачу раствора в агрегатах  отвечает мембранно-поршневой насос с функцией самозакачки. Опрыскиватели способны вносить от 40 до 600 литров на гектар при скорости от 5 до 18 км/ч  c распылителями 02, 03 и 04 калибров. Норма внесения раствора задается оператором и автоматически поддерживается на указанном уровне в независимости от скорости движения. В свою очередь  компьютер с GPS/ГЛОНАСС-приемником осуществляет автоматическое управление (включение/отключение) поливными секциями. Управление любым рабочим процессом, от регулировки положения штанги до распыления раствора, осуществляется с помощью выносных пультов из кабины трактора. В базовую комплектацию всех опрыскивателей SATELLITE входят тройные держатели форсунок и инжекторные распылители, которые обспечивают эффективную работу и стабильность внесения даже при ветре до 8-10 м/с.

RSM TS-4500 SATELLITE адаптирован к посевным междурядьям: ширину колеи можно регулировать бесступенчато от 1, 8 до 2,25 м. Кроме того,  опрыскиватель можно транспортировать по дорогам общего пользования, что, несомненно, облегчает его доставку до поля. Габаритная ширина всего  2,25 м.

Сервис и гарантии

Гарантированное сервисное обслуживание – несомненный плюс техники для опрыскивания и внесения удобрений Ростсельмаш. Предприятие предоставляет гарантию на технику 2 года.  В любом уголке мира, специалисты приедут и устранят возникшую проблему. Кстати, дилерские центры Ростсельмаш работают  в 30 странах.

 



Продукция

Наша компания