• На главную 
  • Светодиодное освещение штанги опрыскивателя – теперь стандарт

Светодиодное освещение штанги опрыскивателя – теперь стандарт

8 Апреля 2019
С 1 марта в стандартную комплектацию прицепных опрыскивателей RSM Satellite включено пофорсуночное освещение штанги. 

Большая часть территории нашей страны находится в зоне континентального климата с жарким летом. При этом днем благоприятные условия для обработки растений - показатели температуры, скорости ветра и влажности воздуха - соблюдаются не всегда. Что делать? В случае необходимости, для соблюдения агротехнологических сроков, процесс обработки можно производить при минимально возможной температуре – поздно вечером, ночью и рано утром.

Профессиональное рабочее освещение в этом случае является основой для гибкой и эффективной работы опрыскивателя. Светодиодное освещение отдельных форсунок позволяет целенаправленно осветить каждый факел распыла.

Что же гарантирует высокоточное освещение распыла? Во-первых - полный контроль процесса обработки растений. Система позволяет абсолютно точно определить работоспособность каждой форсунки на штанге, вплоть до самой крайней, а если произошло забивание форсунки, оперативно устранить неисправность, без какого-либо дополнительного освещения.

Во-вторых, значительно облегчается ориентирование техники на поле, за счет максимальной обзорности. Пофорсуночное светодиодное освещение позволяет идеально видеть габариты машины.

Система светодиодного пофорсуночного освещения штанги  прицепных опрыскивателей RSM Satellite российского производства, выполнена в корпусе из авиационного алюминия, и не восприимчива ко всем агрохимическим составам. В 2018 году успешно прошла испытания в полях, и признана отлично выполняющей возложенные на нее функции. И гарантировано обеспечивает надежный результат - меньше перекрытий и пропусков, меньше повреждений растений,  и еще более высокую урожайность!



Продукция

Наша компания