• На главную 
  • Предпосевное совещание в Песчанокопском районе

Предпосевное совещание в Песчанокопском районе

29 Августа 2018

 

29 августа прошло предпосевное совещание с губернатором Ростовской области Василием Юрьевичем Голубевым в Песчанокопском районе. В совещании приняла участие и компания Ростсельмаш. На стенде компании  были представлены самоходный опрыскиватель VERSATILESP 275, трактор VERSATILE 320, прицепной опрыскиватель RSMTS-3200 SATELLITE, также локализованный трактор Ростсельмаш RSM 2375.

- Ростовская область сегодня лидирует в России по объёму экспорта зерновых и является лидером по темпам экспортного развития. С начала года экспорт донского зерна и продуктов его переработки превысил 12 млн тонн, - сказал Василий Голубев.

На совещании в Песчанокопском районе  была представлена обновленная программа субсидирования «1432», доступная на еще более выгодных условиях. Так, сумма скидки для конечного покупателя составит не 15%, а 25% (для аграриев южной и центральной части России) и 30% (для земледельцев Сибири, Крыма, Дальнего Востока и Калининграда). Российские аграрии смогут приобрести с максимальной для себя выгодой тракторы, зерно- и кормоуборочные машины Ростсельмаш и более 60 моделей оборудования для кормозаготовки, почвообработки, зернопереработки. Вся прицепная и навесная техника Ростсельмаш реализуется на специальных условиях, предусматривающих фиксирование цены от производителя и дополнительную скидку в 25% и 30% - по федеральной программе субсидирования.

- Данное решение Правительства РФ направлено на создание благоприятной ситуации на внутреннем рынке. Оно полностью созвучно тем предложениям Ростсельмаш, которые мы неоднократно направляем по всем инстанциям - отмечают в компании. – Самое главное, это отличная поддержка для сельхозтоваропроизводителей, в эти дни мы отрабатываем бурный всплеск заказов на нашу технику.

Более благоприятных условий для покупки техники с максимальной выгодой никто из опрошенных нами экспертов не смог. Увеличение скидки – всегда на пользу. В адрес дилеров компании уже поступило более трех сотен дополнительных заявок.



Продукция

Наша компания