ЮГАГРО - выставка без границ!

28 Ноября 2017

Компания «Ростсельмаш» представила на «ЮГАГРО»  уже знакомый RSM 161, новую агромашину серии TORUM, трактор российского производства RSM 2375 и давно ожидаемый компактный комбайн NOVA.

С 28 по 1 декабря в Краснодаре прошла международная выставка сельскохозяйственной техники ЮГАГРО – 2017 на территории выставочного комплекса «Экспоград Юг». 

NOVA

NOVA — давно ожидаемая новинка, компактный зерноуборочный комбайн 3 класса с классической однобарабанной системой обмолота. Хотя по большинству параметров машина и относится к 3 классу, за счет рациональной компоновки и применения удачных наработок, ее производительность отмечается на уровне 4 класса.

По совокупности своих характеристик NOVA является самым современным компактным зерноуборочным комбайном. Эта машина предназначена прежде всего для небольших хозяйств, ее с нетерпением ждали в России, странах Евразии и Африки. Что касается ее доступности, производитель обещает идеальный баланс цены и качества.

TORUM

TORUM 785 — новая модель зерноуборочного комбайна с роторной системой обмолота, вторая генерация востребованного семейства. Эта машина претерпела ряд существенных изменений, что позволило серьезно повысить ее эффективность и производительность. В этой серии предполагается три модификации машины — TORUM 755/770/785, которые соответствуют 7 и 8 классам, обеспечивая производительность свыше 45 т/ч.

В ходе выставки компания «Югагромаш» - официальный дилер по Ростовской области, провела ряд встреч с донскими аграриями, по итогам которых были достигнуты договоренности о поставке зерноуборочных комбайнов ACROS 595 PLUS.

 

 

 



Продукция

Наша компания